Отдых и путешествия - все страны / Туры в Великобританию / Трусцой с мотором за спиной


Трусцой с мотором за спиной


Автор: - ( 2013-10-08 23:11 )

Комментарии:

Рейтинг:

Двадцатишестилетний американец Бёрт Шулмэн сконструировал и изготовил машину для... бега. Двухтактный миниатюрный двигатель мощностью в одну лошадиную силу установлен на легкой алюминиевой раме, на которой туристы обычно носят тяжелые рюкзаки. Система передач, преобразуя вращательное движение мотооа, в быстром темпе подбрасывает бедра бегущего, стянутые специальными манжетами, механически вызывая сгиб ноги в колене. Устройство позволяет развивать скорость до 30 километров в час.
Это не первое изобретение предприимчивого инженера из Гайд-Парка, штат Нью-Йорк. Он сконструировал устройство, отгоняющее дым от лица человека, пользующегося паяльником; будильник со встроенным сенсором, улавливающим изменения погоды и будящим владельца, если внезапно пойдет снег или дождь; машину, устанавливаемую под конторскими столами и периодически поднимающую и опускающую ноги чиновника, восстанавливая таким образом правильное кровообсащение у
Бёрт Шупмэн демонстрирует свое новое изобретение.
«Ассошиэйтед пресс», Нью-Йорк.
человека, вынужденного по роду занятий долгое время сидеть неподвижно; аппарат, позволяющий попавшим в пробку автомобилистам дышать чистым, д не насыщенным бензиновыми парами воздухом, и д,д>*<е прибор для удаления волосяного покрова с помощью ультразвука Однако до сего времени, жалуекя Ш/лмэн, его новинки не нахолят спроса.
Нью-Йорк тайме.
| sitemap |