Отдых и путешествия - все страны / Туры в Тайланд / Таиланд. Отдых в Таиланде


Таиланд. Отдых в Таиланде


Автор: - ( 2011-12-09 16:34 )

Комментарии:

Рейтинг:

Таиланд, Бангкок, Паттайа, Пхукет, Самуй, Чиангмай – названия этих городов у многих из нас ассоциируются с отдыхом на залитом солнцем прекрасном морском берегу под шум пальмовых ветвей и прибоя. В этих краях проходили съемки фильмов «Пляж» (с Леонардо ДиКаприо) и одной и серий о Джеймсе Бонде.
Если вам надоела городская суета, если вас достали домочадцы или сослуживцы, если вы хотите отдохнуть красиво и качественно, приходите к нам. Мы предложим вам туры не только в Таиланд, но также в Индонезию, Сингапур (один из самых опрятных городов, в котором штрафами нещадно караются свинтусы, бросающие обертки от жвачек и сигарет на улице), Бирму, Малайзию, Шри-Ланку, Гонконг, Вьетнам, Индию, Китай, Камбоджу, Корею, Лаос, Непал, Тибет и на Гоа.
В ассортименте также Мадагаскар, Маврикий, Гавайи, Полинезия, Новая Зеландия, Сейшельские острова, Таити, Фиджи, Ява, Япония и Австралия.
Просто выберите в окошке поиска справа страну и город, который вы хотите посетить. Вам будут предложены все отели в этом городе. Их можно сортировать по алфавиту и популярности, по звездам, а также по районам, в которых они находятся. Всего в базе данных более 160 тыс. отелей. КомпанияAgoda на Нью-Йоркской бирже высоких технологийNASQAQ имеет котировку PCLN (подобно Apple, Microsoft, Intel, Yahoo, Google).
Каждый отель сопровождается подробным описанием на русском языке, его оценка по десятибалльной системе, цена номера отеля в рублях, отзывы гостей отеля, останавливавшихся в нем ранее, а также прекрасные фотографии. Здесь же вы можете посмотреть на карте, где расположен отель, узнать информацию о близлежащих магазинах, барах, бутиках, ресторанах и рынках. Поиск также выдаст информацию о возможных скидках в рублях за неоднократное посещение отеля. Бронировать номер можно с помощью банковской карты или через сервис PayPal. В стоимость уже включены все услуги и налоги, которые могут составлять до 30%. Правда, в эту стоимость зачастую не входят напитки из минибара. Если вы найдете подобный номер, но дешевле, система бронирования предложит его вам за ту же цену. Если же вы хотите отменить бронирование номера, придется заплатить 15 долларов.
Любителям морской романтики мы рады предложить один из многочисленных круизов. Просто нажмите кнопку Круизы и выбирайте реку, море или океан на свой вкус. Также представлен довольно большой ассортимент пароходных компаний, услугами которой вы можете воспользоваться.
На нашем же сайте можно заказать билет на самолет, а также организовать трансфер на виллу, апартаменты или отель. Заказ проката автомобиля, оплата страховки, экскурсий и решение прочих проблем – все это в разделе Доп.услуги.
Для тех, кто сомневается в своих силах организовать свой отдых, в разделе Путевки представлены все возможные варианты отдыха.
| sitemap |