Отдых и путешествия - все страны / Визы / Визы в Швейцарию


Визы в Швейцарию


Автор: - ( 2009-04-11 23:02 )

Комментарии:

Рейтинг:

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. С 12 декабря 2008 года Швейцария входит в состав стран участниц Шенгенского соглашения. С этого момента все действующие шенгенские визы действительны для въезда в Швейцарию любым видом транспорта (самолёт, автомобиль, поезд и т.д.), даже если они выданы раньше указанной даты другим государством-членом Шенгенского соглашения.
С 15 декабря 2008 г. консульский отдел посольства Швейцарии в Москве и Генеральное консульство Швейцарии в Санкт - Петербурге начнут выдавать шенгенские визы. Визы, выданные до 12 декабря, действительны только для въезда на территорию Швейцарии и не дают права въезда в страны Шенгенского соглашения.

Профессионалы – специалисты визового отдела нашей компании c удовольствием окажут Вам помощь в оформлении визы в Швейцарию. Мы предлагаем услуги по заносу Ваших готовых документов в Консульство Швейцарии: это позволит Вам сэкономить своё время на запись и долгое стояние в очереди. Если у вас нет приглашения, мы также можем помочь в получении визы.
Необходимые документы:
Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
2 фото 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
Справку с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы, размера оклада, с подписью руководителя и печатью предприятия. В справке также должно быть указание на то, что работнику на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
Владельцам и работникам ИП/ПБОЮЛ кроме справки с места работы необходимо также предоставить копию Свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;
Студентам и школьникам необходимо предоставить справку с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета, письмо о финансировании поездки и справку с работы финансирующего, а также копию первой страницы его паспорта и документ, подтверждающий родство;
Подтверждение наличия достаточных финансовых средств (подписанные трэвел-чеки - оригиналы и копии, выписки с банковского счета по операциям за последние 3 месяца) из расчета 100 швейцарских франков на человека на каждый день пребывания в стране;
Копия внутреннего паспорта;
Копию билета (электронного авиабилета, железнодорожного билета и т.п.), действительного для проезда в Швейцарию и обратно (билеты с открытой датой не принимаются);
Опросный лист.
| sitemap |