Отдых и путешествия - все страны / Визы / визы в Германию


визы в Германию


Автор: - ( 2009-04-11 22:48 )

Комментарии:

Рейтинг:

Для того, чтобы оформить , Вам потребуются следующие документы:



Действительный заграничный паспорт (Вы должны знать, что стандартный срок действия заграничного паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы), аннлированный паспорт, если в нем были шенгенские визы;
Оригинал приглашения (и копия);
3 фотографии, сделанные не ранее чем полгода тому назад размером 3.5см на 4.5 см;
Заполненная анкета-опросник;
Для выезжающих детей: копия свидетельства о рождении;
- если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на русском и английском языках;
Финансовые гарантии(кредитные карты,выписка с банковского счета,тревел чеки)
Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего, адреса и телефона.
- для домохозяек - справка с работы супруга; спонсорское письмо и справка с места работы спонсора
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо и справка с места работы спонсора
- для студентов - копия студенческого билета,спонсорское письмо и справка с места работы спонсора
Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить копия удостоверения матери-одиночки справку из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить свидетельство о смерти супруга (супруги)
Копия российского паспорта.
| sitemap |