Отдых и путешествия - все страны / туры в Индию, Гоа / виза в ГОА


виза в ГОА


Автор: - ( 2007-12-29 17:51 )

Комментарии:

Рейтинг:

вьездная виза в Индию\Гоа. Стоимость визы - 1500-00 руб. за паспорт при оформлении за 8 раб.дней,
Для граждан СНГ стоимость визы 4000-00 руб за паспорт при оформлении за 8 раб.дней
Стоимость оформления визы менее, чем за 8 дней: 2600-00 руб - за 3 раб.дня
4000-00 руб - за 1 день (сутки)
4750-00 руб - день в день
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Для граждан России

Визовая анкета должна быть заполнена в двух экземплярах, желательно на английском языке. На каждую визовую анкету наклеивается по одной фотографии. Предъявляется авиабилет в оба конца и распечатка на бронирование гостиницы/ или приглашение от приглашающего лица в Индии. Если заявитель обращается за визой на срок пребывания более трех месяцев, он должен предъявить справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (Такая справка необходима при запросе всех видов виз для граждан России, обращающихся за визой на срок пребывания более трех месяцев). При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Для граждан других стран

Визовая анкета, заполняемая в двух экземплярах, желательно на английском языке. На каждую анкету наклеивается по одной фотографии. Заявителям необходимо предъявить документ с регистрацией пребывания /проживания или работы в России. При подаче также просьба предъявить подтверждение бронирования гостиницы/ приглашение от приглашающего лица в Индии и обратный билет. Стоимость визы можно узнать в Консульском отделе.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА
Помимо иных связанных с поездкой деловых документов, которыми может располагать заявитель, просим представить две визовые анкеты с двумя фотографиями , авиабилет в оба конца с датами, письмо-приглашение от соответствующей индийской фирмы, подтверждение бронирования гостиницы. Также требуется сопроводительное письмо от российской компании. При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА
Студенческие визы могут быть получены на срок продолжительности курса обучения по предъявлении письменного подтверждения о зачислении в официально признанный университет/учебное заведение в Индии. Необходимо подтверждение финансирования на период обучения в Индии, справку медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более, чем 3 месяца). Необходимо представить две визовые анкеты с двумя фотографиями. При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

ВИЗА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЙОГИ, КУЛЬТУРЫ ВЕД, ТЕОРИИ ИНДИЙСКОЙ МУЗЫКИ, ТАНЦА И т.п.
Виза гражданам для прохождения в официально признанных индийских учебных заведениях курса изучения йоги, культуры Вед, теории индийской музыки, танца и т.п. выдается по предъявлении из такого учебного заведения письма о зачислении. Представляются анкеты в двух экземплярах с двумя фотографиями. Дополнительно требуется справка медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ( в случае, если период обучения более, чем 3 месяца). При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

TРАНЗИТНАЯ ВИЗА
Транзитные визы также необходимо получить перед отъездом, поскольку транзитные визы для короткой остановки в Индии (до 72 часов) по пути в другую страну не могут быть получены в иммиграционном пункте в аэропортах Индии. Представляются анкеты в двух экземплярах с двумя фотографиями, авиабилет, виза конечного пункта Вашего маршрута . При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

ДРУГИЕ ВИЗЫ
Заявителям, обращающимся за визой для исследовательских работ, участия в международных конференциях и семинарах, проходящих в Индии, съемок фильмов, посещения cупругов / родственников, работающих в Индии, и т.п., помимо визовых анкет необходимо представить соответствующие документы, подтверждающие цель поездки. При подаче документов просим предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки. Граждане могут уточнить интересующие их детали в Консульском отделе. Остальные условия получения виз остаются такими же, как и для других виз.
| sitemap |