Отдых и путешествия - все страны / Горные лыжи - горнолыжный курорт / Горные лыжи - туры по всему свету


Горные лыжи - туры по всему свету


Автор: - ( 2007-12-29 16:44 )

Комментарии:

Рейтинг:

Возможности для отдыха на зимних курортах многообразны. Они сильно зависят от страны, которую вы выбираете. В настоящий момент компания СНП предлагает следующие страны для горнолыжного отдыха: горнолыжные курорты в Андорре, горнолыжные курорты в Австрии, горнолыжные курорты в Польше, горнолыжные курорты в Болгарии, горнолыжные курорты в Словакии, горнолыжные курорты в России, горнолыжные курорты в Западной Украине.
Безусловно королевой горнолыжных курортов считают Австрию. Здесь открываются поистине безграничные возможности для лыжника. Причем не зависимо от вашей квалификации. Здесь Вы найдете склоны на любой вкус, от «черных» экстремальных спусков, до плавных прямых трасс для новичков. Вы еще ни разу не стояли на горных лыжах? Не беда – на курорте опытные инструктора помогут Вам освоить этот нехитрый способ передвижения.
Княжество Андорра – это государство в Пиренеях, расположенное на границе между Францией и Испанией. Несмотря на свою кажущуюся изолированность от цивилизации, курорты Андорры сочетают в себе национальное своеобразие и романтику дикой природы с комфортом. Если же Вы предпочитаете уединение зимней природы или спокойный и расслабленный отдых, то для Вас - многочисленные прогулки на собачьих и конных упряжках, снежные парки с уютными кафе в местах панорамного вида на горные вершины.
Горнолыжные курорты Словакии, как никакой другой в Восточной Европе, любимы и посещаемы российскими туристами. Такая популярность Словакии у горнолыжников обусловлена хорошими условиями отдыха, развитой инфраструктурой сервиса, прекрасными техническими характеристиками курортов и очень умеренными ценами.
Европейские страны предлагают огромный выбор всевозможных зимних трасс для любителей природы и острых ощущений. Для тех, кто не боится взглянуть стихии в глаза и испытать свои силы и способности.
| sitemap |