Отдых и путешествия - все страны / туры в Швейцарию / Адельбоден (кантон Берн) - отдых на лыжах в Швейцарии


Адельбоден (кантон Берн) - отдых на лыжах в Швейцарии


Автор: - ( 2006-10-05 21:33 )

Комментарии:

Рейтинг:

Адельбоден (кантон Берн)
Горная долина, спускающаяся террасами, в районе Адельбодена привлекает множество туристов. Великолепная альпийская природа, горы и водопады, а также прекрасно развитая инфраструктура превратили этот район в туристический рай.

В Адельбодене оборудовано 180 км лыжных трасс различной сложности. Здесь даже проводится чемпионат на кубок мира по слалому. Станция имеет самое современное оборудование. Несколько подъемников. Работаю школы для начинающих. Есть площадка для сноуборда, парк зимних развлечений и беговые лыжни (13 км в долине и 5 км на высокогорье), предназначенные для опытных лыжников.

Не менее интересный спортивный досуг предлагает лыжная станция в Ленке. Горные и беговые лыжи, сноуборд, сани, каток, планерный спорт, катание на лошадях. Здесь также практикуется хорс-бординг. В основе лежит принцип водных лыж, только в качестве движущей силы не катер, а лошадь.

Летом — пешие походы, прогулки и велосипед. В вашем распоряжении более 150 км размеченных маршрутов. Изумительные пейзажи и альпийские ледники.

Для тех, кто не любит активный отдых, предлагаем экскурсии в почтовой катере по местным достопримечательностям. Каждое лето в июле — августе проходят ежедневные концерты классической музыки. Днем оркестр играет на свежем воздухе, вечерами перемещается одну из гостиниц.



Увеличить карту

Период катания: середина декабря — конец апреля.

Общая протяженность трасс: 160 км

Перепады высот: 1350 — 2350 м

Количество подъемников: 54

Стоимость ски-пасса: от 40 шв. фр. на один день, от 256 шв. фр. на неделю

Стоимость аренды лыж: от 28 шв. фр. в день

Стоимость инструктора: от 70 шв. фр. за одно занятие (неполный день)
| sitemap |