Отдых и путешествия - все страны / Новости / Путешествия и отдых по всему миру


Путешествия и отдых по всему миру


Автор: - ( 2006-09-02 15:07 )

Комментарии:

Рейтинг:



Просто, конечно, сесть в самолет и всего за несколько часов добраться до любой европейской державы. Но нет в этом романтики путешествия и невозможно познать то захватывающее чувство, когда ты сидишь в комфортном кресле автобуса, а в окне мимо тебя проносятся города и страны. Сегодня Италия, завтра - Германия, а затем - Франция...

Хургада лежит на скалистом мысу, на краю пустыни. Великолепные коралловые рифы и огромное количество экзотических рыб привлекает любителей подводного плаванья со всего мира. В туристической зоне города за последние годы построены десятки отелей и туристических деревень. Так как обслуживающий персонал составляю в основном мужчины, то женское население города составляет только 10%. Развлечения: туры в Египет на коралловые острова, в центр Морской биологии, отдых на подводной лодке с прозрачным дном, сафари в Египте и многое другое.

Принято считать, что Туры на Мальдивские Острова - это отдых исключительно для тех, кто предпочитает целыми днями загорать на пляже под лучами яркого солнца и просто отдыхать, никуда не торопясь и полностью окунувшись в расслабляющую негу этого райского уголка.
Спорить с этим мнением просто невозможно - покой, уединение, тишина и романтика отдыха Мальдивских островов, которая витает в воздухе повсеместно - Вам гарантированы.
Но согласиться только с таким мнением тоже было бы неверно.

Туры в ОАЭ происходят вдоль побережья Персидского залива между Катаром, Саудовской Аравией и султанатом Оман. Общая площадь ОАЭ - 83 600 кв. м, население 2,6 млн. человек. Очень разнообразен ландшафт страны, который варирует от огромных пустынь до скалистых гор, от мирных вади (это высохшие русла рек) до лазурных вод, омывающих великолепные сказочные пляжи.

Мы не знаем другой такой станы, которая бы вызывала столь полярные эмоции у туристов, как туры на Сейшелы. Туристы на Сейшельских островах находятся в совершеннейшем восторге от потрясающей красоты ландшафта этих чудесных островов, другие ничего, кроме толчеи в аэропорту и ненавязчивого отельного сервиса вспомнить не могут. Одни переполнены воспоминаниями о отдыхе на Сейшелах и плантациях величественных пальм Coco de Mer, другие о стоимости фотопленки в сувенирном ларьке в отеле.

Туры в Скандинавию - это поездка в четыре прекрасных страны - Швеция и Финляндия, Дания, Норвегия.

Отдых в Швеции - это оживлённые города и небольшие деревушки, озёра и пороги бурных рек, высокие горы и шхеры в виде тысяч небольших островов. Неповторимое многообразие природы предстаёт в своей первозданной красоте в Стокгольмском национальном парке с уникальным животным и растительным миром.

- Дания - старейшее в мире королевство, расположенное на севере Европы между Северным и Балтийским морем. Удивительно почему страна относится к Скандинавии - ведь она даже не находится на полуострове. С точки зрения культуры Дания является мостом между Скандинавией и остальной частью Европы.

- туры в Норвегию - страну живописных фьордов и величественных гор, овеянных легендами уютных городов и сказочных троллей которые прорыли туннели соединяющие многочисленные острова. Здесь можно отдыхать в любое время года: каждое время года в этой северной стране обладает своими особенностями и своим очарованием. Ежегодно отдыхают Норвегии более 6 млн туристов со всех стран мира.

- Туры в Финляндию - страну голубоглазых блондинок и сотовых телефонов, открывающая возможности путешествий по нехоженым тропам и одновременно предлагающая размещение в современных комфортабельных отелях. Не будем же вспоминать что влюбленный в Финляндию Ленин, "освободил" ее из состава СССР.

Отдых в Таиланде это уникальной экзотической стране, в путешествии по которой Вас неотступно будут сопровождать таинственные буддийские храмы, коралловые рифы, сказочные цветы, удивительные фрукты, благожелательные и весёлые местные жители.
| sitemap |